Liens commerciaux
Derniers sujets
» Les races "ultra" dynamiques, quelles sont-elles?
par Enitit Aujourd'hui à 12:24

» Choix du chiot
par leturlupin Aujourd'hui à 11:15

» Jamais sans mon chien!!!
par suerte Aujourd'hui à 11:15

» Bonjour à tous
par Huriel Aujourd'hui à 11:13

» Présentation
par Huriel Aujourd'hui à 11:12

» June In Shade of Pure (kaninchen teckel)
par Huriel Aujourd'hui à 11:11

» Fangorn, schnauzer géant de son état.
par Minosh Aujourd'hui à 10:57

» Aidez-nous
par Gallyne Aujourd'hui à 00:45

» Chiot pellicule
par Gallyne Hier à 23:43

» Louzou, Teckel poils longs et Moka, Berger belge tervueren
par Hänsel Hier à 22:10

» Peau et alimentation
par Henzig Hier à 21:04

» Et voici Indie, border collie
par Lilie Hier à 17:48

Statistiques
Nous avons 25671 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Léa22

Nos membres ont posté un total de 1426855 messages dans 57741 sujets



Les posteurs les plus actifs de la semaine
suerte
 
Taysa26
 
Gibelotte
 
tam
 
Huriel
 
Chabada
 
Educalins
 
leturlupin
 
Hänsel
 
Lilie
 

Publicités

Analyse sanguine chien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Analyse sanguine chien

Message  Nesva le Sam 16 Juil 2016, 16:21



Bonjour . mon chien a été malade vendredi 8 juillet . assez subitement il a présenté des douleurs ventrale , diarrhée et fièvre (+40) et refus de boire et manger une analyse sanguine a été faite . les résultats anormals sont :

Leucocytes 26510 normal 6000-15000
Neutrophiles 86 normal 55-77
Lymphocytes 9 normal 12-30
Folates 6,1 normal 7,7-24,4
ASAT 44 normal 3-42
ALAT 45 normal <42
Phosphatases alcalines 128 normal<100
LDH 1078 normal <225
Urée 0,19 normal 0,21-0,53
Amylases totale 1062 normal <900

Donc trop de globule blanc et résultats hépatique augmenté . la il a juste des antibiotiques , et ses symptômes ont disparu . qquns s y connait il assez pour m.expliquer ce qu aurait mon chien ? Mon veto me dit qu'il a rien de bien spécifique ....

Merci , min chien est un braque hongrois de 9 ans mâle non castré . qques jours avant il a eu un peu de cortisone .

Nesva
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Balance
Messages postés : 3
Date d'inscription : 19/06/2016
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: Analyse sanguine chien

Message  CaroZ655 le Sam 16 Juil 2016, 22:52

Heu bah à part qu'il a eu une infection bactérienne c'est dur de dire autre chose mais bon je suis pas véto... T'as prévu des analyses ultérieures pour voir si les organes se sont remis?
avatar
CaroZ655
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 67
Date d'inscription : 05/01/2016
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Analyse sanguine chien

Message  Nesva le Sam 16 Juil 2016, 23:21

Oui bien sur , lundi je vais chez le veto de ma mère avec les analyses pour voir ce Qu elle en pense . mais je mz dis , peut être que qqun s y connait et peut un peu mz pister ^^ . merci de ta réponse en tout cas

Nesva
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Balance
Messages postés : 3
Date d'inscription : 19/06/2016
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: Analyse sanguine chien

Message  CaroZ655 le Sam 16 Juil 2016, 23:30

Je suis curieuse tiens moi au jus ^^
avatar
CaroZ655
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 67
Date d'inscription : 05/01/2016
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum