Liens commerciaux
Derniers sujets
» Diarrhée qui ne cesse pas
par RELA Aujourd'hui à 18:42

» Mon chien refuse de manger
par Thomas77100 Aujourd'hui à 15:00

» Promenade de Oxo
par leturlupin Aujourd'hui à 10:59

» arthrose
par laika100 Aujourd'hui à 10:55

» Jamais sans mon chien!!!
par amiedesbêtes Aujourd'hui à 08:17

» ECLIPSE de la Douayerie, Ma Rescapée ( Berger allemand)
par Savana&edjy Hier à 19:10

» Avis sur croquette WOLFOOD BREEDING sans céréales
par Taysa26 Hier à 09:43

» Korso, berger hollandais
par falbala Hier à 06:56

» Berger hollandais 1 ans
par Stéphen Dim 20 Mai 2018, 21:17

» Old Up , Berger hollandais
par Savana&edjy Dim 20 Mai 2018, 13:06

» Anniversaire d'Eclipse ma loutre ( Adoption et les Siens :) )
par Savana&edjy Dim 20 Mai 2018, 12:02

» Un bon véterinaire à Toulouse ?
par Jenska Dim 20 Mai 2018, 11:53

Statistiques
Nous avons 26405 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Lumie1234

Nos membres ont posté un total de 1442369 messages dans 58778 sujets



Les posteurs les plus actifs de la semaine
leturlupin
 
Rom6722
 
Thomas77100
 
RELA
 
Minosh
 
amiedesbêtes
 
falbala
 
Taysa26
 
laika100
 
MyriamG
 

Publicités

Biscuit pour chien fait avec amour

Aller en bas

Biscuit pour chien fait avec amour

Message  labelleetsabete le Mar 04 Fév 2014, 19:21

Voici une recette que nous avons fait et testé. Lily a adoré Smile

Bucket’o Honey Carrot Chicken

Donne 3 à 4 douzaines

Ingrédients
4 à 5 oz de poulet cuit, désossé, sans la peau et coupé finement (ou du saumon)
2 carottes râpées
2 cuillères à table de miel nature
1 cuillère à thé de persil séché
1 tasse de farine de blé entier

Instructions
1) Préchauffer le four à 350℉.
2) Dans un grand bol, combiner graduellement tous les ingrédients en mélangeant bien après chaque ajout.
3) Former des boules d’environ ½ po de diamètre.
4) Transférer les boules sur une plaque à cuisson recouverte au préalable d’un papier parchemin. Laisser un espace d’environ 2 po entre chaque boule. Ensuite, écraser chaque boule avec une fourchette pour l’aplatir un peu.
5) Mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits environ 5 minutes sur la plaque. Transférer les biscuits dans une assiette pour les laisser refroidir complètement.
6) Conserver les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils se conserveront pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler. Ils seront bons durant plusieurs mois.

Vous pouvez aller voir la réaction de Lily sur notre blog et pour voir les photos de la recette. labelleetsabete.com
avatar
labelleetsabete
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 110
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 27
Mon chien : Lily (Berger allemand blanc -selon son certificat)
Sport canin ou activité : Dog Yoga et marche


http://www.labelleetsabete.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum