Liens commerciaux
Derniers sujets
» Trucs et astuces propreté???? Déshabituer du pad et du reste
par Enitit Aujourd'hui à 12:15

» Presentation
par Sanka38 Aujourd'hui à 11:57

» Tortugo présentation
par Tortugo Aujourd'hui à 11:54

» mon labrador setter est sur le point de nous quittet
par François Aujourd'hui à 11:46

» Pension canine
par Tortugo Aujourd'hui à 11:40

» Présentation OlivDogs
par Enitit Aujourd'hui à 10:25

» présentation
par Enitit Aujourd'hui à 10:24

» Delighted :)
par Enitit Aujourd'hui à 10:24

» B o o b a
par Enitit Aujourd'hui à 10:23

» Bonjour et présentation
par Enitit Aujourd'hui à 10:22

» besoin d'un coup de main
par leturlupin Aujourd'hui à 08:52

» Louzou, Teckel poils longs et Moka, Berger belge tervueren
par oliviamarine Aujourd'hui à 07:54

Statistiques
Nous avons 25959 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Tortugo

Nos membres ont posté un total de 1435204 messages dans 58179 sujets



Les posteurs les plus actifs de la semaine
Enitit
 
leturlupin
 
suerte
 
Annick841
 
Xybez
 
Savana&edjy
 
Lyfkic
 
Porthos
 
FantoNco
 
Tortugo
 

Publicités

Biscuit pour chien fait avec amour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuit pour chien fait avec amour

Message  labelleetsabete le Mar 04 Fév 2014, 19:21

Voici une recette que nous avons fait et testé. Lily a adoré Smile

Bucket’o Honey Carrot Chicken

Donne 3 à 4 douzaines

Ingrédients
4 à 5 oz de poulet cuit, désossé, sans la peau et coupé finement (ou du saumon)
2 carottes râpées
2 cuillères à table de miel nature
1 cuillère à thé de persil séché
1 tasse de farine de blé entier

Instructions
1) Préchauffer le four à 350℉.
2) Dans un grand bol, combiner graduellement tous les ingrédients en mélangeant bien après chaque ajout.
3) Former des boules d’environ ½ po de diamètre.
4) Transférer les boules sur une plaque à cuisson recouverte au préalable d’un papier parchemin. Laisser un espace d’environ 2 po entre chaque boule. Ensuite, écraser chaque boule avec une fourchette pour l’aplatir un peu.
5) Mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits environ 5 minutes sur la plaque. Transférer les biscuits dans une assiette pour les laisser refroidir complètement.
6) Conserver les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils se conserveront pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler. Ils seront bons durant plusieurs mois.

Vous pouvez aller voir la réaction de Lily sur notre blog et pour voir les photos de la recette. labelleetsabete.com
avatar
labelleetsabete
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 110
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 27
Mon chien : Lily (Berger allemand blanc -selon son certificat)
Sport canin ou activité : Dog Yoga et marche


http://www.labelleetsabete.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum