Liens commerciaux
Derniers sujets
» foie: a n'y rien comprendre.
par Manouche Aujourd'hui à 11:54

» A bout de ressource..
par Manouche Aujourd'hui à 11:34

» Boule sur paupière
par suerte Aujourd'hui à 11:25

» Draft ou le ptit monstre poilu ^^
par zoubeille Aujourd'hui à 11:21

» LYON - chienne BERGER AMERICAIN - 31/12/16
par suerte Aujourd'hui à 11:17

» Choix harnais
par Enitit Aujourd'hui à 11:05

» Harnais Animalin
par Usky28 Aujourd'hui à 10:53

» Promenons-nous avec nos chiens en Cotes d'Armor
par Stellali Aujourd'hui à 10:41

» Hello les membres
par Stellali Aujourd'hui à 10:37

» Petite présentation
par Stellali Aujourd'hui à 10:32

» Présentation Lilas Husky
par Stellali Aujourd'hui à 10:31

» Et voici Indie, border collie
par Savana&edjy Aujourd'hui à 10:19

Statistiques
Nous avons 25354 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Lauce

Nos membres ont posté un total de 1413506 messages dans 57290 sujets



Les posteurs les plus actifs de la semaine
suerte
 
Savana&edjy
 
tam
 
Educalins
 
Manouche
 
Dgedg
 
Styx
 
Stellali
 
zoubeille
 
Chabada
 

Publicités

Biscuit pour chien fait avec amour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuit pour chien fait avec amour

Message  labelleetsabete le Mar 04 Fév 2014, 19:21

Voici une recette que nous avons fait et testé. Lily a adoré Smile

Bucket’o Honey Carrot Chicken

Donne 3 à 4 douzaines

Ingrédients
4 à 5 oz de poulet cuit, désossé, sans la peau et coupé finement (ou du saumon)
2 carottes râpées
2 cuillères à table de miel nature
1 cuillère à thé de persil séché
1 tasse de farine de blé entier

Instructions
1) Préchauffer le four à 350℉.
2) Dans un grand bol, combiner graduellement tous les ingrédients en mélangeant bien après chaque ajout.
3) Former des boules d’environ ½ po de diamètre.
4) Transférer les boules sur une plaque à cuisson recouverte au préalable d’un papier parchemin. Laisser un espace d’environ 2 po entre chaque boule. Ensuite, écraser chaque boule avec une fourchette pour l’aplatir un peu.
5) Mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits environ 5 minutes sur la plaque. Transférer les biscuits dans une assiette pour les laisser refroidir complètement.
6) Conserver les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils se conserveront pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler. Ils seront bons durant plusieurs mois.

Vous pouvez aller voir la réaction de Lily sur notre blog et pour voir les photos de la recette. labelleetsabete.com

labelleetsabete
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 110
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 26
Mon chien : Lily (Berger allemand blanc -selon son certificat)
Sport canin ou activité : Dog Yoga et marche


http://www.labelleetsabete.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum