Derniers sujets
» Un bonjour... et 2 shetlands
par Stéphen Aujourd'hui à 18:19

» OREO (Yorkshire terrier )
par Christine11 Aujourd'hui à 17:42

» Education participative ?
par Christine11 Aujourd'hui à 17:28

» ECLIPSE de la Douayerie, Ma Rescapée ( Berger allemand)
par Savana&edjy Aujourd'hui à 16:23

» Bonjour à tous et à toutes!
par Huriel Aujourd'hui à 15:10

» vos pages face-book
par Lou d'Arabie Aujourd'hui à 14:16

» Enzo, le plus beau des frisés
par MyriamG Hier à 20:10

» Castration de notre chien, besoin de conseils
par Lou d'Arabie Hier à 14:55

» Ma chienne m'écoute de moins en moins...
par suerte Hier à 14:06

» Présentation
par Sajapi Hier à 13:12

» Marsac 16(Charente)
par ancien Hier à 12:44

» Race de chien
par Martin Vásquez Hier à 08:58

Statistiques
Nous avons 26519 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est CLYDE10

Nos membres ont posté un total de 1444955 messages dans 58979 sujets



Les posteurs les plus actifs de la semaine
Stéphen
 
Lou d'Arabie
 
suerte
 
Minosh
 
MyriamG
 
Savana&edjy
 
Huriel
 
ancien
 
Puck2006
 
Annick841
 


Biscuit pour chien fait avec amour

Aller en bas

Biscuit pour chien fait avec amour

Message  labelleetsabete le Mar 04 Fév 2014, 19:21

Voici une recette que nous avons fait et testé. Lily a adoré Smile

Bucket’o Honey Carrot Chicken

Donne 3 à 4 douzaines

Ingrédients
4 à 5 oz de poulet cuit, désossé, sans la peau et coupé finement (ou du saumon)
2 carottes râpées
2 cuillères à table de miel nature
1 cuillère à thé de persil séché
1 tasse de farine de blé entier

Instructions
1) Préchauffer le four à 350℉.
2) Dans un grand bol, combiner graduellement tous les ingrédients en mélangeant bien après chaque ajout.
3) Former des boules d’environ ½ po de diamètre.
4) Transférer les boules sur une plaque à cuisson recouverte au préalable d’un papier parchemin. Laisser un espace d’environ 2 po entre chaque boule. Ensuite, écraser chaque boule avec une fourchette pour l’aplatir un peu.
5) Mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits environ 5 minutes sur la plaque. Transférer les biscuits dans une assiette pour les laisser refroidir complètement.
6) Conserver les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils se conserveront pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler. Ils seront bons durant plusieurs mois.

Vous pouvez aller voir la réaction de Lily sur notre blog et pour voir les photos de la recette. labelleetsabete.com
avatar
labelleetsabete
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 110
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 28
Mon chien : Lily (Berger allemand blanc -selon son certificat)
Sport canin ou activité : Dog Yoga et marche


http://www.labelleetsabete.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum