Liens commerciaux
Derniers sujets
» Il mord les enfants
par Annick841 Aujourd'hui à 20:03

» Louzou, Teckel poils longs et Moka, Berger belge tervueren
par Savana&edjy Aujourd'hui à 19:58

» Nouvelle venue
par CandiceLr Aujourd'hui à 19:45

» comment apprendre à mon chien à être propre.
par tashunkamanitu Aujourd'hui à 18:14

» Une famille pour ICE
par FARA Aujourd'hui à 18:14

» La marche en laisse en ville
par Educalins Aujourd'hui à 17:12

» Enzo, le plus beau des frisés
par suerte Aujourd'hui à 16:50

» Bull mastif
par FARA Aujourd'hui à 15:05

» Croquettes Joyeuses Gambades
par MAE Aujourd'hui à 14:20

» NOUVELLE VENUE
par MAE Aujourd'hui à 14:04

» Avis sur croquette WOLFOOD BREEDING sans céréales
par Ordana Aujourd'hui à 12:26

» Marre de ts ces abandons!
par suerte Aujourd'hui à 12:03

Statistiques
Nous avons 26195 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est FARA

Nos membres ont posté un total de 1438739 messages dans 58501 sujets



Les posteurs les plus actifs de la semaine
suerte
 
Annick841
 
Huriel
 
CandiceLr
 
Savana&edjy
 
Lilie
 
gabngh
 
FARA
 
leturlupin
 
MAE
 

Publicités

Biscuit pour chien fait avec amour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuit pour chien fait avec amour

Message  labelleetsabete le Mar 04 Fév 2014, 19:21

Voici une recette que nous avons fait et testé. Lily a adoré Smile

Bucket’o Honey Carrot Chicken

Donne 3 à 4 douzaines

Ingrédients
4 à 5 oz de poulet cuit, désossé, sans la peau et coupé finement (ou du saumon)
2 carottes râpées
2 cuillères à table de miel nature
1 cuillère à thé de persil séché
1 tasse de farine de blé entier

Instructions
1) Préchauffer le four à 350℉.
2) Dans un grand bol, combiner graduellement tous les ingrédients en mélangeant bien après chaque ajout.
3) Former des boules d’environ ½ po de diamètre.
4) Transférer les boules sur une plaque à cuisson recouverte au préalable d’un papier parchemin. Laisser un espace d’environ 2 po entre chaque boule. Ensuite, écraser chaque boule avec une fourchette pour l’aplatir un peu.
5) Mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits environ 5 minutes sur la plaque. Transférer les biscuits dans une assiette pour les laisser refroidir complètement.
6) Conserver les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils se conserveront pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler. Ils seront bons durant plusieurs mois.

Vous pouvez aller voir la réaction de Lily sur notre blog et pour voir les photos de la recette. labelleetsabete.com
avatar
labelleetsabete
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 110
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 27
Mon chien : Lily (Berger allemand blanc -selon son certificat)
Sport canin ou activité : Dog Yoga et marche


http://www.labelleetsabete.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum