Liens commerciaux
Derniers sujets
» Garantie et engagement de l'éleveur pour non conformité
par leturlupin Aujourd'hui à 11:17

» Mâles en rut
par Enitit Aujourd'hui à 11:07

» épulis acanthomateux
par Enitit Aujourd'hui à 11:05

» POUR OCCUPER LES CHIENS PENDANT NOTRE ABSENCE, ON A TROUVE CE JOUET
par Burattino Aujourd'hui à 10:38

» Avec ou sans laisse?
par Enitit Aujourd'hui à 09:03

» Se lancer dans l'élevage de races rares ?
par leturlupin Aujourd'hui à 08:29

» Moïra le petit kangourou
par Littleponys Hier à 22:51

» Epulis ... Begnin ?....
par sherpa Hier à 22:32

» nouveau membre
par sherpa Hier à 22:24

» Ostéopathie et otites chroniques chez l espèce canine
par Loison Hier à 21:49

» coussinet ouvert, aidez moi
par flo66 Hier à 19:26

» la santé du chichuhua
par flo66 Hier à 19:22

Statistiques
Nous avons 26079 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est gourgand

Nos membres ont posté un total de 1436991 messages dans 58351 sujets



Les posteurs les plus actifs de la semaine
leturlupin
 
Burattino
 
Dakota33
 
Be cool
 
Enitit
 
FantoNco
 
Savana&edjy
 
Lilie
 
flo66
 
Sitsip
 

Publicités

Biscuit pour chien fait avec amour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuit pour chien fait avec amour

Message  labelleetsabete le Mar 04 Fév 2014, 19:21

Voici une recette que nous avons fait et testé. Lily a adoré Smile

Bucket’o Honey Carrot Chicken

Donne 3 à 4 douzaines

Ingrédients
4 à 5 oz de poulet cuit, désossé, sans la peau et coupé finement (ou du saumon)
2 carottes râpées
2 cuillères à table de miel nature
1 cuillère à thé de persil séché
1 tasse de farine de blé entier

Instructions
1) Préchauffer le four à 350℉.
2) Dans un grand bol, combiner graduellement tous les ingrédients en mélangeant bien après chaque ajout.
3) Former des boules d’environ ½ po de diamètre.
4) Transférer les boules sur une plaque à cuisson recouverte au préalable d’un papier parchemin. Laisser un espace d’environ 2 po entre chaque boule. Ensuite, écraser chaque boule avec une fourchette pour l’aplatir un peu.
5) Mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits environ 5 minutes sur la plaque. Transférer les biscuits dans une assiette pour les laisser refroidir complètement.
6) Conserver les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils se conserveront pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler. Ils seront bons durant plusieurs mois.

Vous pouvez aller voir la réaction de Lily sur notre blog et pour voir les photos de la recette. labelleetsabete.com
avatar
labelleetsabete
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 110
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 27
Mon chien : Lily (Berger allemand blanc -selon son certificat)
Sport canin ou activité : Dog Yoga et marche


http://www.labelleetsabete.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum