Liens commerciaux
Derniers sujets
» en attendant notre bébé, berger australien, avalanche de questions
par Saphyr Aujourd'hui à 10:06

» Malinois et Shetland, un duo de bergères
par Saphyr Aujourd'hui à 10:02

» Laissez vous vos chiens jouer entre eux dans la maison?
par falbala Aujourd'hui à 10:01

» Mya la petite Basenji
par Saphyr Aujourd'hui à 10:01

» Journal de bord de Munshy, berger australien
par Saphyr Aujourd'hui à 09:59

» spitz loup
par Saphyr Aujourd'hui à 09:58

» besoin de conseil pour mon chien
par Saphyr Aujourd'hui à 09:52

» Croquettes premium et croquettes recommandées...
par christelle68 Aujourd'hui à 09:45

» interrogation sur la vision du chien selon les méthodes
par tam Aujourd'hui à 09:33

» Bonjour à tous
par Stellali Aujourd'hui à 09:28

» Evelyne et Luther
par Stellali Aujourd'hui à 09:23

» Mapple Illuyankas, berger australien
par Hänsel Aujourd'hui à 09:14

Statistiques
Nous avons 25506 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Audette5173

Nos membres ont posté un total de 1419887 messages dans 57502 sujets



Les posteurs les plus actifs de la semaine
suerte
 
Savana&edjy
 
Hänsel
 
Manouche
 
Megs
 
Educalins
 
Chabada
 
Saphyr
 
Styx
 
Stellali
 

Publicités

Biscuit pour chien fait avec amour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuit pour chien fait avec amour

Message  labelleetsabete le Mar 04 Fév 2014, 19:21

Voici une recette que nous avons fait et testé. Lily a adoré Smile

Bucket’o Honey Carrot Chicken

Donne 3 à 4 douzaines

Ingrédients
4 à 5 oz de poulet cuit, désossé, sans la peau et coupé finement (ou du saumon)
2 carottes râpées
2 cuillères à table de miel nature
1 cuillère à thé de persil séché
1 tasse de farine de blé entier

Instructions
1) Préchauffer le four à 350℉.
2) Dans un grand bol, combiner graduellement tous les ingrédients en mélangeant bien après chaque ajout.
3) Former des boules d’environ ½ po de diamètre.
4) Transférer les boules sur une plaque à cuisson recouverte au préalable d’un papier parchemin. Laisser un espace d’environ 2 po entre chaque boule. Ensuite, écraser chaque boule avec une fourchette pour l’aplatir un peu.
5) Mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits environ 5 minutes sur la plaque. Transférer les biscuits dans une assiette pour les laisser refroidir complètement.
6) Conserver les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils se conserveront pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler. Ils seront bons durant plusieurs mois.

Vous pouvez aller voir la réaction de Lily sur notre blog et pour voir les photos de la recette. labelleetsabete.com

labelleetsabete
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 110
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 26
Mon chien : Lily (Berger allemand blanc -selon son certificat)
Sport canin ou activité : Dog Yoga et marche


http://www.labelleetsabete.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum