Derniers sujets
» Quand des cookies peuvent devenir un danger!
par Manouche Aujourd'hui à 10:27

» mes M&M 's
par Lou d'Arabie Aujourd'hui à 09:34

» Diarhées régulières
par Melia85 Hier à 20:20

» Avis matelas à mémoire de forme pour chien
par Wouaf33 Hier à 14:46

» Quoi faire quand il aboie
par suerte Hier à 13:23

» verrues sur chienne croisé caniche et cavalier king charles
par cheroky Jeu 16 Aoû 2018, 17:09

» Alexiel, le retour ...
par nadine46 Jeu 16 Aoû 2018, 09:22

» La glucosamine, ses bienfaits et ses limites
par mayona Jeu 16 Aoû 2018, 01:03

» De quel mélange de race(s) vient mon chien ?
par MyriamG Jeu 16 Aoû 2018, 00:55

» Présentation de Mayona
par mayona Mer 15 Aoû 2018, 22:50

» anti puce anti tique
par mayona Mer 15 Aoû 2018, 22:12

» la publicité sur nos chiens
par Manouche Mer 15 Aoû 2018, 18:50

Statistiques
Nous avons 26473 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est mayona

Nos membres ont posté un total de 1443657 messages dans 58899 sujets



Les posteurs les plus actifs de la semaine
Lou d'Arabie
 
suerte
 
Stéphen
 
EasyBIR
 
Manouche
 
nadine46
 
Wouaf33
 
Minosh
 
Melia85
 
mayona
 


Biscuit pour chien fait avec amour

Aller en bas

Biscuit pour chien fait avec amour

Message  labelleetsabete le Mar 04 Fév 2014, 19:21

Voici une recette que nous avons fait et testé. Lily a adoré Smile

Bucket’o Honey Carrot Chicken

Donne 3 à 4 douzaines

Ingrédients
4 à 5 oz de poulet cuit, désossé, sans la peau et coupé finement (ou du saumon)
2 carottes râpées
2 cuillères à table de miel nature
1 cuillère à thé de persil séché
1 tasse de farine de blé entier

Instructions
1) Préchauffer le four à 350℉.
2) Dans un grand bol, combiner graduellement tous les ingrédients en mélangeant bien après chaque ajout.
3) Former des boules d’environ ½ po de diamètre.
4) Transférer les boules sur une plaque à cuisson recouverte au préalable d’un papier parchemin. Laisser un espace d’environ 2 po entre chaque boule. Ensuite, écraser chaque boule avec une fourchette pour l’aplatir un peu.
5) Mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits environ 5 minutes sur la plaque. Transférer les biscuits dans une assiette pour les laisser refroidir complètement.
6) Conserver les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils se conserveront pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler. Ils seront bons durant plusieurs mois.

Vous pouvez aller voir la réaction de Lily sur notre blog et pour voir les photos de la recette. labelleetsabete.com
avatar
labelleetsabete
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 110
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 28
Mon chien : Lily (Berger allemand blanc -selon son certificat)
Sport canin ou activité : Dog Yoga et marche


http://www.labelleetsabete.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum