Forum du chien CaniForum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» Il semblerait qu’il y ait un souci pour poster?
par Educalins Jeu 29 Nov 2018, 09:19

» anthropomorphisme , vos avis ?
par suerte Sam 24 Nov 2018, 10:46

» bétises de vos chiens ,
par Lou d'Arabie Ven 23 Nov 2018, 23:57

» Hécatombe d'une partie de chasse!
par Lou d'Arabie Ven 23 Nov 2018, 23:52

» Amateur de Patou
par Manouche Ven 23 Nov 2018, 23:23

» les grimaceries de vos chiens
par amiedesbêtes Ven 23 Nov 2018, 20:30

» problème plaie chirurgicale
par Manouche Ven 23 Nov 2018, 17:56

» dur dur d"etre un chien
par essenssis Ven 23 Nov 2018, 13:45

» Les gilets jaunes
par Puck2006 Jeu 22 Nov 2018, 21:58

» Ash le chien loup
par Puck2006 Jeu 22 Nov 2018, 21:44

» Présentation.
par ancien Jeu 22 Nov 2018, 21:14

» Garde chiot.
par CherryLou Jeu 22 Nov 2018, 16:23

Statistiques
Nous avons 26536 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Loutarie

Nos membres ont posté un total de 1445876 messages dans 59018 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur

Le deal à ne pas rater :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version (coupon + code promo)
224.97 €
Voir le deal

Biscuit pour chien fait avec amour

Aller en bas

Biscuit pour chien fait avec amour Empty Biscuit pour chien fait avec amour

Message  labelleetsabete Mar 04 Fév 2014, 19:21

Voici une recette que nous avons fait et testé. Lily a adoré Smile

Bucket’o Honey Carrot Chicken

Donne 3 à 4 douzaines

Ingrédients
4 à 5 oz de poulet cuit, désossé, sans la peau et coupé finement (ou du saumon)
2 carottes râpées
2 cuillères à table de miel nature
1 cuillère à thé de persil séché
1 tasse de farine de blé entier

Instructions
1) Préchauffer le four à 350℉.
2) Dans un grand bol, combiner graduellement tous les ingrédients en mélangeant bien après chaque ajout.
3) Former des boules d’environ ½ po de diamètre.
4) Transférer les boules sur une plaque à cuisson recouverte au préalable d’un papier parchemin. Laisser un espace d’environ 2 po entre chaque boule. Ensuite, écraser chaque boule avec une fourchette pour l’aplatir un peu.
5) Mettre au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits environ 5 minutes sur la plaque. Transférer les biscuits dans une assiette pour les laisser refroidir complètement.
6) Conserver les biscuits au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils se conserveront pendant 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler. Ils seront bons durant plusieurs mois.

Vous pouvez aller voir la réaction de Lily sur notre blog et pour voir les photos de la recette. labelleetsabete.com
labelleetsabete
labelleetsabete
Membre
Membre

Féminin Lion
Messages postés : 110
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 33
Mon chien : Lily (Berger allemand blanc -selon son certificat)
Sport canin ou activité : Dog Yoga et marche


http://www.labelleetsabete.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum